特別組合課程

特別組合課程

來自日本的專業與技術,美容咨詢師將會在確認您的肌膚狀況後,從緊實、保濕、營養補給等等給予您最需要的美容護理。搭配您的肌膚狀況,組合成獨屬您的課程,打造從內到外的自信美。

讓皮膚在乾淨的狀態,將殘妝以及浮於肌膚上的皮脂溫柔的將它清潔除去掉。利用蒸氣將肌膚的毛孔擴張,將阻塞毛孔的皮脂污垢去除。利用超音波震動,被霧化的淨水將肌膚的油汙及老廢角質徹體清除。足底遠紅外線光照課程是利用光的能量,來維持肌膚的健全,暖光暖於腳底不但能促進血液循環、淨化體內以外,還能將身心緩解帶著愉快心情徹底放鬆。接著美容師將用獨家手技,舒暢您的肩頸至頸部筋肉的血液循環,以及搭配按摩淋巴來舒緩肩頸緊繃的護理。 舒適、愉快、放鬆的心情下護理以及可以有拉提效果、稍微有點力度的護理。搭配附有豐富植物萃取精華及海藻萃取、維他命等等美容成分的面膜做任選,依肌膚狀況或目的,進行合適的緊實、保濕、營養補給等等之護理。(活性水素面膜、注氧碳酸面膜、海藻面膜、紅酒面膜任選一款)。課程內包含用超音波搭配美容液深層離子導入,使得肌膚可以接收高濃度的維他命C、也能賦予透明感以及肌膚彈力。