淨化平衡課程

淨化平衡課程

擁有40年的面皰護理的專業經驗及實績的帕蕾拉,使用光從體內淨化,搭配富含維他命C誘導體,極細小的分子之自研產品,肌膚更能吸收到有效成分,揮別惱人的面皰、毛孔問題。

讓皮膚在乾淨的狀態,將殘妝以及浮於肌膚上的皮脂溫柔的將它清潔除去掉。足底遠紅外線光照利用光的能量,來維持肌膚的健全,暖光暖於腳底不但能促進血液循環、淨化體內以外,還能將身心緩解帶著愉快心情徹底放鬆。去除老廢角質的部分是利用超音波震動,被霧化的淨水將肌膚的油汙及老廢角質徹體清除。臉部紅外線照射療程使用從瑞士誕生的拜爾康生化光療儀,此儀器的可視光線能從體外達成肌膚代謝的效果。使用可隔離100%紫外線的光,來溫柔細心地照顧敏感肌膚的貴賓。接受護理時,肌膚能感受溫柔得光線帶來地舒適愜意感。這舒服地光能量也能幫助您的肌膚煥然一新的效果。用美容師純熟的手技為您進行腹部按摩,幫助您老廢物質排出,達成從體內淨化的效果。再用超音波搭配美容液深層離子導入,使得肌膚可以接收高濃度的維他命C、也能賦予透明感以及肌膚彈力。課程最後搭配舒緩面膜,冷凍冰敷及整肌護理,讓活絡血液循環暢通的肌膚恢復鎮定。