小顏拉提緊緻課程

小顏拉提緊緻課程

巴黎時尚秀名模所使用的自研保濕,美白系列。搭配獨特的手技,給予表情肌肉活力,提高全臉的機能,呈現立體有型的輪廓、恢復肌膚彈性及白皙肌膚。

讓皮膚在乾淨的狀態,將殘妝以及浮於肌膚上的皮脂溫柔的將它清潔除去掉。利用蒸氣將肌膚的毛孔擴張,將阻塞毛孔的皮脂污垢去除。清除乾淨後搭配含天然植物的種子和藥草提取物的去角質來做肌膚護理。針對您在意的暗沉或粗糙的肌膚做護理,讓肌膚修整光滑、容易讓保濕成分有效的滲透於肌膚。下一階段的護理將使用具吸附之滾輪揉捏儀器護理進行細部淋巴引流,將自身難以護理到的部分脂肪做一個直接性的處理。並為您塗抹專用美容液,將顏部筋肉按摩促使血液循環,提高肌膚緊緻提拉的效果。課程中使用AQUA GRACE保濕面膜以及注氧碳酸面膜,由於AQUA GRACE保濕面膜賦予3種保濕成分,可以整合毛孔以及粗糙的質地,幫助恢復青春潤澤感及活性的彈力肌膚。注氧碳酸面膜可透過肌膚表面快速滲透碳酸噴霧, 可以賦予肌膚活力及促進血液循環。