活動訊息

脂肪護理特別課程 對抗局部贅肉鬆弛問題 終結游泳圈、馬鞍大腿肉秘密武器 限定體驗價 只要1,900元

推薦給有以下需求的人check! 擁有橘皮困擾的人 代謝、循環不佳的人 希望有完美曲線的人 希望打造易瘦體質的人 肌膚鬆弛不緊緻困擾的人課程特色 運用儀器護理深層脂肪 促進新陳代謝、緩和橘皮現象 使肌膚恢復緊實及彈性,打造漂亮曲線!護理深層脂肪 緩和脂肪及橘皮 恢復緊實及彈性 打造漂亮曲線

Q1.做身體課程前要先吃東西嗎?A1. 做身體課程時,常有促進排汗或是 代謝的療程,因此建議來店前可以 稍微吃點食物,但不要太飽的程度, 比較不會遇到血糖過低或是身體 不適的情況哦。

Q2.我可以預約二人以上嗎?A2. 可以的,預約時請事先告訴我們 總共有多少人,並請填寫完整預約 資訊,我們將與您確認預約及詳情。

Q3.男生也可以預約嗎?A3. 可以的,歡迎預約 來店體驗看看, 如果有其他疑慮, 也非常歡迎來電洽詢哦。

Q4.生理期來的時候可以做課程嗎?A4. 基本上是没問題的, 依照每個人身體 狀況不同,若生理期 來時身體没有不舒服 的話,是可以正常 進行身體課程哦。

 

heart11/1~11/30 期間限定 新客體驗heart


①美容-亮顏激活護理課程 $1,900元
②美容-小顏拉提緊緻課程 $1,900元
③美體-✨NEW 輕盈腿部舒活課程 $1,500元
④美體-全身精油纖體課程 $1,900元
⑤美體-脂肪護理特別課程 $1,900元
⑥美體-海洋纖體塑身課程 $1,900元

 


了解課程詳情歡迎來電 02 8771 7410

 

 

 

預約來店



※以下顧客恕不適用本體驗課程 / 以下の方の体験コースのご利用をお断りしております:
•會員、以前曾入會過的顧客 / 会員の方、及び過去に利用したことがある方
•已使用過體驗價課程的顧客 / 体験価で体験コースを利用したことがある方
•未成年的人(需有法定代理人同行) / 未成年の方(法定代理人の同行が必要となる)
•會造成其他顧客困擾行為、有危險行為的顧客 / 他のお客様のご迷惑となる行為、危険な行為をされた方

帕蕾拉台北店地址:台北市忠孝東路四段7號8F~9F
預約專線 : 02-8771-7410
營業時間 :
  週一~週五 12:00~21:00 (最後來店時間18:00)
  週六日/國定假日 10:00~19:00 (最後來店時間16:00)

交通方式

搭乘捷運
「 板南線」「 文湖線」 ・從捷運忠孝復興站4號出口,往復興南路方向步行至屈臣氏往前直行即可到達「GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石旗艦館」。從「GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石旗艦館」旁的電梯上至8樓,至「帕蕾拉台北店」。

搭乘公車
搭乘公車至「頂好市場」站後下車,步行7-10分,即達「帕蕾拉台北店」。
搭乘公車至「捷運忠孝復興」站後下車,步行3-5分,即達「帕蕾拉台北店」。 若欲查詢最新公車動態資訊,請搜尋「臺北市公車資訊 5284」網站。