活動訊息

打造無暗沉透亮美肌亮顏激活護理課程體驗價只要1900元

讓臉與肩頸形成最美輪廓線小顏拉提緊緻課程體驗價只要1900元

促進血液循環溫暖拉提您的臉龐溫感奇肌美容課程

Q1.臉部課程有清粉刺服務嗎?A1. 我們的臉部課程不做傳統的手清 粉刺,是以不破壞毛孔型態方式, 以儀器吸引清潔的護理哦。歡迎您 親自來體驗看看。

Q2.我可以預約二人以上嗎?A2. 可以的,預約時請事先告訴我們 總共有多少人,並請填寫完整預約 資訊,我們將與您確認預約及詳情。

Q3.男生也可以預約嗎?A3. 可以的,歡迎預約 來店體驗看看, 如果有其他疑慮, 也非常歡迎來電 洽詢哦。

Q4.我可以上妝過去嗎?可以的,課程前我們都有完整清潔及卸妝步驟,不論是下班後、聚餐完,任何時候都可以直接過來做課程哦。

heart1/1~1/31 期間限定 新客體驗heart


①美容-亮顏激活護理課程 $1,900元
②美容-小顏拉提緊緻課程 $1,900元
③美容-✨季節限定-溫感奇肌美容課程 $1,900元
④美體-✨NEW 輕盈腿部舒活課程 $1,900元
⑤美體-全身精油纖體課程 $1,900元
⑥美體-脂肪護理特別課程 $1,900元
⑦美體-海洋纖體塑身課程 $1,900元

 


了解課程詳情歡迎來電 02 8771 7410

 

 

 

預約來店



※以下顧客恕不適用本體驗課程 / 以下の方の体験コースのご利用をお断りしております:
•會員、以前曾入會過的顧客 / 会員の方、及び過去に利用したことがある方
•已使用過體驗價課程的顧客 / 体験価で体験コースを利用したことがある方
•未成年的人(需有法定代理人同行) / 未成年の方(法定代理人の同行が必要となる)
•會造成其他顧客困擾行為、有危險行為的顧客 / 他のお客様のご迷惑となる行為、危険な行為をされた方

帕蕾拉台北店地址:台北市忠孝東路四段7號8F~9F
預約專線 : 02-8771-7410
營業時間 :
  週一~週五 12:00~21:00 (最後來店時間18:00)
  週六日/國定假日 10:00~19:00 (最後來店時間16:00)

交通方式

搭乘捷運
「 板南線」「 文湖線」 ・從捷運忠孝復興站4號出口,往復興南路方向步行至屈臣氏往前直行即可到達「GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石旗艦館」。從「GINZA DIAMOND SHIRAISHI銀座白石旗艦館」旁的電梯上至8樓,至「帕蕾拉台北店」。

搭乘公車
搭乘公車至「頂好市場」站後下車,步行7-10分,即達「帕蕾拉台北店」。
搭乘公車至「捷運忠孝復興」站後下車,步行3-5分,即達「帕蕾拉台北店」。 若欲查詢最新公車動態資訊,請搜尋「臺北市公車資訊 5284」網站。